LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












19 noviembre, 2025
La cocina de Danilo: tortilla de papa y camarones cítricos

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó una tortilla clásica llevada a otro nivel, donde se combinan papas, cam [...]

19 noviembre, 2025
Columna de moda con Vero Eirin: derribando mitos

Vero Eirín llega a Día a Día con una columna para derribar mitos de moda: reglas que ya no corren, mandatos que quedaron en el pa [...]

19 noviembre, 2025
República AFAP: ahorro individual, heredabilidad y servicios al afiliado

Grissel Tessore, representante de República AFAP, participó del ciclo “República AFAP responde” en Día a Día, donde detalló el fun [...]

19 noviembre, 2025
Julio Romero: 25 años de la revista Raíces

El periodista Julio Romero visitó Día a Día para repasar la historia de la revista Raíces, una publicación nacida en el barrio Nue [...]

19 noviembre, 2025
Agustín Camacho presenta “El Bataraz”

El actor y director teatral Agustín Camacho visitó Día a Día para presentar “El Bataraz”, un unipersonal basado en la novela de Ma [...]

18 noviembre, 2025
La cocina de Danilo: ravioles de ricota “Los Abuelos” con crema emmental

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó ravioles de ricota “Los Abuelos” con crema de emmental: pasta casera, rellen [...]

18 noviembre, 2025
Mauricio Larregui: 31ª Fiesta de Colonia Valdense ya se vive a pleno

Mauricio Larregui estuvo presente en la 31ª Fiesta de Colonia Valdense, organizada por el Club de Leones local, con cuatro días d [...]

18 noviembre, 2025
Análisis de Raúl Ponce de León: seguridad nacional en crisis

El periodista Raúl Ponce de León analiza el balotaje en Chile entre Jara y Kast, el aumento de la preocupación en el gobierno tr [...]

18 noviembre, 2025
Astrología con Stephanie Laborda: luna nueva en Escorpio

Nos visitó la astróloga Stephanie Laborda para compartir las claves de la Luna Nueva en Escorpio del 20/11 y explicar qué implica [...]

17 noviembre, 2025
La cocina de Danilo: budín de chocolate con crema irlandesa y helado

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó un postre para enamorarse: budín húmedo de chocolate con licor de crema irla [...]

17 noviembre, 2025
Deporte con Juan Pablo Taibo: Peñarol, a la final del Campeonato Uruguayo

En la columna de Deportes, con Juan Pablo Taibo, repasamos la remontada de Peñarol 2–1 ante Liverpool para meterse en la final de [...]

17 noviembre, 2025
Mega bonificación en implantes dentales con Sorrifácil

Hoy nos visitó la Dra. Carolina Suárez, evaluadora y coordinadora de la Clínica Odontológica Sorrifácil, para anunciar la Jornada [...]